Случай на вокзале

На Казанском вокзале, где проход к электричкам (снизу) сегодня был ад. Досматривали ВСЕХ! Все, абсолютно все сумки, включая дамские и пресловутые борсетки, заставляли класть на ленту аппарата. Чуть не карманы выворачивали.полицияСобралась огромная толпа, поскольку работал один аппарат и три рамки )) Тут же нашлись охотники громко скандалить, хотя изо всех сил каждые пять секунд объявляли, что тем, кто на поезд — проход через верх, там будет быстрее.
К чести полиции, которых обязали шмонать публику, они были до слащавости вежливы. Хотя я бы вот выхватила табельное оружие и сделала несколько предупредительных выстрелов в потолок ))
Ну вот как раз тот случай, когда их жалко. Они даже пытались рационализировать очередь, отдельный вход был для тех, кто идет с пустыми руками, без сумок. Да где ж таких взять в час пик на Казанском-то? ))
И наблюдение. Мужики, крепкие такие, мордатые, орали и истерили, как бабы с ПМС. Тетки смирно и терпеливо стояли и клали все свое барахло на досмотр. Но эти… Аж стыдно было ((
А потом обнаружились самые нервные. Двое рыцарей без коня начали материться и, наплевав на остальных, грубо расталкивать толпу, надеясь пробраться без очереди к ленте. Ну какая же дрянь, а не мужики. Пихали всех, невзирая на пол и возраст, орали на полицию.
«Отвали, я тороплюсь» (с)
Боевая тетка врезала одному из них сумкой. А он ответить не может, рюкзак на ленту уже положил, а руки ему окружающие мужики прижали ))
Я потом за этим торопливым наблюдала. Понесся место в электричке занимать. Не опаздывал, а просто сесть хотел. Прям вот еле удержалась, чтобы не догнать — и еще раз сумкой по голове угостить.

Елена Короткая

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс