Первая любовь

Когда я была маленькой и ходила в детсадик, у меня был детсадовский однокорытник (или, наверно, правильнее назвать его одно песочник), мальчик по имени Паша Ильин.
Белокурый и голубоглазый, он был в нашей группе секс-символом. Девочки дарили ему цветы, игрушки и давали вне очереди покачаться на лошадке-каталке.
детский садПериодически Паша устраивал для девочек развлечение. Он орал «кого догоню, поцелую», и начиналась галантная охота на визжащих малолеток. Целоваться было ужасно неприлично, поэтому девочки не кокетничали, а убегали взаправду.
Чаще всего Паша догонял и влеплял звучный шестилетний поцелуй кудрявой Сюзанне Землянко или моей подружке Светке, блондинке с косичками.
Я была шатенкой, стриженой, серьезной и вообще не сексапильной, поэтому поцелуями и догонялки от Паши Ильина я была обделена.
Каково же было мое удивление, когда Паша Ильин один раз побежал ко мне и наградил лобзанием.
В ту же секунду я сообразила: Сюзанна Землянко и Светка-подружка нынче не присутствовали в детском саду по причине болезни.
Обиженная на то, что я послужила заменителем и непривычная к такого рода ухаживаниям, я со всей дури зарядила в лоб ухажеру пластиковым ведром.
Самое интересное, что до окончания детского сада Паша Ильин охотился в такой последовательности: сначала он догонял меня, а уж потом — Сюзанну и Светку.
Иногда удар пластиковым ведром по лбу очень помогает понять истинное положение вещей ))

Елена Короткая

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс