Как я искал номер в гостинице в Одессе

Когда мы с моей девушкой приняли решение поехать отдыхать в Одессу, то гостиницу я выбирал не по количеству памятников вокруг, а по имени. То есть, хотел найти такую, чтобы ее название начиналось с той же буквы, что и мое имя. Или имя моей девушки. Наши имена начинаются с одной и той же буквы.

гостиницв в ОдессеОдним словом, мы остановили наш выбор на гостинице «Vele Rosse», которая понравилась и мне и моей девушке. Кто-то называет ее гостиницей, кто-то отелем. Мне лично все равно, лишь бы там были свободные номера, бесплатный интернет, пиво в холодильнике и чистые полотенца.

Как я слышал – эта гостиница в Одессе, vele-rosse.com.ua, считается одной из лучших. Во-первых, она находится в центре курортного района. Во-вторых, рядом самый красивый фонтан. Лично меня фонтаны мало интересуют. Мне всегда кажется, что вода там грязная и зеленая от водорослей. Может, возле гостиницы вода в фонтане была чистая, но желания проверять у меня не было.

Это моя девушка любит плескаться в фонтане и говорит, что ей хорошо, и она словно находится в Италии. По мне, лучше уж поехать в Италию и там сидеть возле фонтана. Но мы поехали в Одессу и нисколько не пожалели о нашем выборе. Одесса, действительно, интересный город и гостиница нам тоже понравилась. Всего пять минут хода до моря.

Мы выбрали для себя номер «стандарт» всего за 500 с чем-то гривен в сутки. Номер нам понравился. Все было чисто и уютно. Менеджеры гостиницы, чтобы мы не сомневались, что когда приедем, не останемся на улице, даже заблокировали деньги на моей карте на сумму проживания за первые два дня. Такой подход мне понравился.

Я только пожалел, что не взял с собой племянницу. Ей только пять лет, и она могла бы жить с нами в номере бесплатно. Но потом подумал, что она могла кое-что в номере разбить, то лучше пусть сидит дома. Так нам отдых обойдется дешевле.

Моя девушка стройная, поэтому полуторная кровать нас вполне устроила. Главное, что была душевая кабина, телевизор, Wi-Fi, кондиционер и прочие нужные в номере любого отеля вещи. В общем, номер оставил у меня приятное впечатление. Моя девушка сказала, что если бы у нас была такая однокомнатная квартира в Киеве, то она чувствовала бы себя вполне счастливой. Я не возражал, и сказал, что вполне с ней согласен.

Немного отдохнув, мы принялись рассматривать наш номер. Вернее, рассматривала моя девушка, а я лежал на кровати и говорил ей, куда еще нужно заглянуть и, что еще нужно проверить.
Потом мы отправились в бар, посмотреть, что там и как. Бар, как бар. Все на месте, все как в столице. Много хороших напитков, хороший сервис, приятная музыка. Мы немного посидели и отправились на пляж.

Я все-таки приехал на пляже позагорать, а не в баре весь день и вечер сидеть. В баре я могу и в Киеве отдохнуть. В Одессе нужно гулять по берегу моря, бросать чайкам крошки, собирать ракушки и загорать. Ну, и еще много фотографироваться. Какой смысл ехать в Одессу и не фотографироваться.

Как потом доказать друзьям, что отдыхал в крутой гостинице? Поэтом у я сделал много хороших фоток на фоне гостиницы «Vele Rosse», и в понедельник мы поехали обратно домой. Мне все понравилось. Да, тараканов в номере не было. Представляете?

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс