Чичиковы в наши дни

Сегодня, по случаю «совершенно неожиданного снегопада», маршрутки до станции ездили медленно и печально. Как та вдова, которая трахалась по случаю похорон мужа.
И, поскольку они трахались… то есть тьху, ездили медленно и печально, на конечной остановке образовалась шустрая и злая очередь.
ЧичиковИ гвоздем ее стал пассажир 80 lvl.
Я таких знаю. Они из породы тех, кто абсолютно уверен в том, что для него всегда найдется местечко. Даже если его нет. А в магазине такой пассажир, если это тетка, всегда втиснется в платье на три размера меньше. Потому что такого быть не может, чтобы не нашлось места в платье 44 размера для тетки размером 50 ))
Только здесь был пассажир-мужик.
Подошел он к маршрутке, которая уже битком — и начались «Мертвые души», обед у Петра Петровича Петуха.
— Не могу”, сказал Чичиков.
“Да вы попробуйте, да потом скажите: не могу”.
“Не взойдет. Нет места”.
“Да ведь и в церкви не было места. Взошел городничий — нашлось. А ведь была такая давка, что и яблоку негде было упасть. Вы только попробуйте: этот кусок тот же городничий”.
Попробовал Чичиков — действительно, кусок был в роде городничего. Нашлось ему место, а казалось, уж нельзя было поместить (с)
В общем, подошел с сопением этот городничий поперек себя шире, видит — в церкви мест нет. Так он взревел ишаком, у которого морковку отобрали:
— Пихайтесь, пихайтесь!!!!! Там еще два места есть, я их вижу!!!
И влез-таки. Этот кусок, вроде городничего. Создал себе место из ничего. Правда, остальные куски дышать забыли )) Но тут же не может быть другого мнения, как то, что места есть. Главное — «пихайтесь, пихайтесь» ))

Елена Короткая

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс