Боевой дед

В электричке я обычно сажусь — и мирно засыпаю ровно до своей остановки.
Но сегодня поспать не дали, ироды ((
Зашел на Казанском вокзале в вагон пьяный мужик. Из разряда тех, кто во хмелю благодушен и норовит сесть в угол и отрубиться. боевой дедОн и сел, в намерении закемарить.
Так вот нет! В вагон рысью забежал боевой дед. Вот реальный (плохое слово), в самом плохом смысле этого слова. Он — как раз из разряда тех, кого я во хмелю просто не переношу: такие, хватив рюмашку, становятся злобными и рвутся в бой, подозревая всех подряд, что их «не уважают». Часто они отгребают за свой боевой настрой, но это не помогает им успокоиться.
Старый хрен возжелал сесть именно рядом с мирным пьяницей. И понеслась душа в рай, а ноги — в милицию ((
Он немедленно приказал несчастному пьянчуге «подобрать костыли», напинал его по ногам, послал далеко. В ответ на праведное изумление благодушного и попытку вразумить — ринулся в драку.
Их поочередно растаскивали три мужика. Растащат, нотацию прочитают, кроткий пьяница покорно сядет в уголок, приготовится спать — и дед делает очередную попытку.
В конце концов злобный дед вышел в тамбур и стал огрызаться на попытку благоразумного восточного гастарбайтера успокоить «папашу». Так именно в этот момент психологической помощи орлу-пенсионеру незадачливая пьянь решила перекурить в тамбуре )))
Дед немедленно напал на него. Пока мужики бежали их разнимать, старый боевой (плохое слово) выхватил по полной и в буквальном смысле умылся кровавыми соплями. Причем выхватил совершенно случайно, бедняга-пьяница только защищался и послушно ретировался в вагон.
И вот вы что думаете, он унялся, этот дед? Да ни Боже мой! Перед Выхино он, вытерев свой распухший нос, забежал в вагон и стал трясти оппонента за плечо, настаивая, что еще на Казанском вокзале тот ему обещал выйти на Выхино и разобраться, как мужику.
Деда выставили из электрички. Пьяница смиренно извинился перед публикой и спокойно уснул.

А Лена в это время пыталась вызвать милицию тревожной кнопкой и орала, что в последнем вагоне — шутки-смех-мат-поножовщина. Но никто ее не слышал, кроме тетки-соседки. Кнопка, как и положено — не работала.
В общем, не сон, а сплошное развлечение!
А деда очень хотелось от души стукнуть по голове. И еще ногой в бок добавить, тоже от души. Ибо нечего другим спать не давать (((

Елена Короткая

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс