Битва за велотренажеры

В спортклубе продолжаю ходить на «велосипедики». Мне там забавно Сидишь, педали крутишь под музыку ван Бюрена — и типа худеешь. Во время этого времяпровождения думаешь: чего только не придумают, чтобы худелось с комфортом ))
велотренажерОчевидно, так думаю не только я. А еще и многие тетки, которым тоже хочется крутить педали под ван Бюрена — и худеть. А велосипедиков только десять (плюс один — тренерский). Поэтому надо приходить пораньше (по субботам — особенно), записываться в боевой листок и получать карточку.

Обычно я приходила за полчаса до начала этого  вертепа теток. И записывалась когда второй, а когда — третьей. После чего брала карточку и шла на вдумчивую моральную подготовку. Потому что здесь вам не тут. За десять минут до упомянутого вертепа дверь студии с великами начинают подпирать остальные участники велосипедной церемонии. Что бы первыми забежать и «наиболее лучший» велик оседлать. Желательно в углу. Что бы халявить потихоньку ))

А тут как-то прихожу за сорок минут (за сорок, Карл!) — и мне дуля по центру. «Поцелуй меня, дорогая, я бомбил Токио» (с) В десятку худеющих лидеров я не попала.
Я немедленно обиделась. Немного утешил меня тот факт, что я сходила и полюбовалась на победителей. ОНИ ПОЧТИ ВСЕ БЫЛИ ТОЛЩЕ МЕНЯ ))) Ну, окромя трех постоянных фанатов велосипедного бега на месте. Это я о том, что уже в следующее занятие список резко ужался, тетки испугались нагрузки.

Ну, в общем, обиженная на весь мир оккупацией велосипедных снарядов, злобно звоню мужу и докладываю, что в связи с изменением программы (теперь, ясное дело, развлекать я должна себя сама, а не тупо следовать командам «так… девушки, щаз на одно деление ниже, ускоряемся… замедляемся… фриз-тайм…» — а это утомительно, оригинальничать )) я выйду из клуба пораньше. И можно начинать ходить по магазинам.
В ходе доклада злобно жалуюсь на проблему.
Муж удивился:
— Ты что, не помнишь, как я тебе про сына Бори Баскина рассказывал?
— Нет, а что там было с этим сыном?
— Он в садике оккупировал лошадку-качалку. Сходить с нее нельзя было, лошадка была одна и являлась предметом всеобщей детской драчки, а вокруг толпились желающие «на покататься». Ну, вот он и катался-катался — и обписялся прямо на рысака своего. А ну как пошел бы он на горшок — а лошадь бы и увели у кавалериста прямо из-под носа!

И я прям представила себе, как в пятницу вечером остаюсь я после закрытия спортклуба, спрятавшись ото всех уборщиц и охранников. Сажусь на «коня»-качалку — и катаюсь до следующего полудня. Главное — не сходить с велосипеда и мочится прямо под себя. Немного неудобно, но зато верняк коня (зачеркнуто) тренажер не уведут.
Очень умный у меня муж, хорошие советы дает )) Пока, правда, применить совет не удалось, удается приходить чуть пораньше и попадать в хит-лист ))

Елена Короткая

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс